2014-08-29 1651 瀏覽
剛放暑假的時候, 與朋友到上環"攝影遊" 順便來到這間我一直期待已久的茶家剛走進店裏,就會看到復古擺設和設計,加上放著悠閒,輕柔的音樂,令你瞬間放鬆下來你在點食物時會嗅到淡淡茶香,咖啡香味。店員服務態度良好~店舖分為兩parts, 點食物的地方的座位較小,較適合1-2人坐而另外一間房(有兩層)一進去會看到很大的木桌,我和朋友認為那裹較舒適我們去的那天是閒日,加上是吃午餐時段(1點幾) 當時店內除了一位外藉人士,就只有我和朋友3人,所以位置非常鬆動,自在食物價格偏貴,green tea cheesecake $40,lemon tea$40但cheese cake真的大力推介,綠茶味非常香濃,口感也很軟滑,加上冰凍lemon tea,簡直絕配!!茶家的食物,飲品都給人較為清新,自然的感覺,不會令你感到很油膩,過甜(當時我還想再多吃一個cheesecake,太好食了!)如果有書,notebook在手,絕對可以待在這裡整個下午~雖然食物價錢遍貴,但店舖環境舒適,真係一個消遣好去處!值得去一趟
你在點食物時會嗅到淡淡茶香,咖啡香味。店員服務態度良好~

如果有書,notebook在手,絕對可以待在這裡整個下午~
2014-07-03