2017-02-23 965 瀏覽
真怪𧩙呀又有趣,我食在公園裏🤣昨日和幾位朋友到了屯門三聖村海鮮街尋找美食!朋友挑選了街頭的 "富記賴尿蝦專門店" 買到一些各式各樣的海鮮,更帶到附近公園上的 "新恆福青山灣菜館" 烹調, 這餐廳在青山灣公園二樓全層,全面無敵海景,風味十足👍🏻, 但由於昨晚是下雨天,店主只好把防雨帳篷降下,欣賞不到這美麗的海景,只過着𢇁𢇁細雨浪漫氣氛下吃海鮮餐!吃海鮮餐 🤔我覺得首要條件,海鮮一定要新鮮,再加上巧手的廚師👩‍🍳, 必定可炮製到各樣好味的餸菜,另海鮮的鮮味,更加錦上添花!辣酒煮花螺剛才 富哥 為我們挑選的花螺,大細均等,肉質結實彈牙,混入了濃郁洒香、辣味,使我們胃口大開!豉椒炒蜆一不離二,馬上送上豉椒炒蜆😍,自小喜愛吃這道菜式,這種感覺和味道,帶給我很多童年回憶👦🏻; 肥美的蜆肉,送上冰凍的啤酒🍺,配合得天衣無縫!蒜蓉粉絲蒸象拔蚌貨真價實的象拔蚌,廚師你用了惹味的蒜蓉、粉絲、香蔥和調味蒸製而成,烹調的時間掌握剛好,嬌嫩的象拔蚌,配搭嫩滑的粉絲,加上香噴噴的蒜蓉,一吃停不了口,就連貝殼上的湯汁也吃掉😘😋😋椒鹽賴尿蝦富記的招牌賴尿蝦,果然係新鮮(名不虛傳),肉質鮮嫩,帶點鮮甜味之如,更充滿濃

真怪𧩙呀又有趣,我食在公園裏🤣

昨日和幾位朋友到了屯門三聖村海鮮街尋找美食!

辣酒煮花螺
豉椒炒蜆
蒜蓉粉絲蒸象拔蚌
椒鹽賴尿蝦
富記的招牌賴尿蝦,果然係新鮮(名不虛傳),肉質鮮嫩,帶點鮮甜味之如,更充滿濃郁方香蒜蓉椒鹽味道,的確很有水準 👍🏻;下次我必定要試一下 富哥 另一推介有膏賴尿蝦😅。
清蒸小龍躉
在㸃海鮮時候, 富哥 推薦我們清蒸小龍躉,不會太大條,Size 啱啱好,餐廳廚師秘製的蒸魚醬油,帶領出這魚的鮮味, 一下子我們四人就把整條魚吃光
明爐燒鵝
原來這餐廳也有提供熱辣辣出爐燒鵝,味道和肥瘦恰到好處,很有鵝味,沾一下燒鵝醬汁,皮脆肉嫩,豐富口感!
回味無窮!
2017-02-21