2018-09-26
放工出左旺角交收物件,順便食埋晚飯,等老公期間到處行下,行到通菜街見到有一間首爾石鍋燒,門口有多人等位,突然好想食煎到脆卜卜的煎餅,望下門前的餐牌,價錢不貴,尤其套餐又好抵食喎!一於登記等位先,等老公來到就可以入座食飯!我們選了二人套餐B,首先送上是日泡菜2碟,每碟2款。有泡菜、大豆芽菜、韓國粉絲、青瓜。全部都好入味,我特別喜歡醃青瓜,酸酸甜甜帶少少辣,又爽口!韓式鐵板鍋飯,可以選烤肉或雞肉或牛肉粒,我們選了雞肉,用鐵板盛載上枱,雞肉入味嫩滑,飯上加有一隻流心荷包蛋,並有蔬菜和粟米。傳統石頭鍋飯,這個我們選了烤肉,用熱騰騰的石頭鍋盛載,材料有烤肉、大豆芽菜、生雞蛋、粟米和韓國辣椒醬,伴均勻食好美味,近鍋邊和鍋底還有卜卜脆的飯蕉,好味又有口感。蘿蔔蔥餅,我最喜歡的,蘿蔔切段,加入配料煎至兩邊金黃色,香脆可口又夠味!套餐還包指定飲品2杯,凍檸茶夠味又夠凍。加5元就可以飲雪碧。另外我們加了韓國炒粉絲,夠穫氣,配料有三色椒和菇類等,粉絲又香又惹味!老公食晚飯少不了啤酒。
我們選了二人套餐B,
套餐還包指定飲品2杯,凍檸茶夠味又夠凍。
加5元就可以飲雪碧。
老公食晚飯少不了啤酒。