2019-03-25 23 瀏覽
今天是我的生日,同事們訂了一間新開的鉄人大盛為我慶生,是一間日式鐵板放題,有刺身壽司、燒物、炸物、日式料理、鐵板燒、卷物、冷盤小食等。餐廳佔地很大,地方整潔,座位寛敞。所有鐵板燒都是由師傅在鐵板枱上即叫即做。設有遊樂一角,有數部夾公仔機供客人玩樂。飲品任飲。入座後,侍應送上一盆刺身,有三文魚、希靈魚、拖羅、鱆紅魚、油甘魚、北寄貝、帶子、赤貝、甜蝦、螺片。刺身新鮮,魚類肥美,油脂甘香。貝類鮮甜爽口。三文魚壽司、玉子壽司、左口魚裙邊壽司,即叫即做,師傅手握壽司力度剛好,材料又新鮮,好味!燒鰻魚:鰻魚厚肉,肉質鮮嫩,燒青花魚:燒得皮香肉嫩,兩樣都啖啖肉冇骨。芝麻雞翼、吉列蝦、廣島蠔:香脆可口,唯一是雞翼可能炸耐左一點,皮比較乾,但肉質也嫩滑。燒汁一口牛:師傅用熟練的技巧,將牛肉粒炒幾下,來一個火焰一口牛,加些醬汁就完成了,夠曬鑊氣,牛肉也很嫩。蔥花牛肉:先將大量蔥花和炸蒜炒勻,再將薄切的牛肉放在鐵板上,快手將蔥花和蒜放在牛肉上卷起,牛肉剛剛熟很鮮嫩,蔥花炸蒜又香又有口感!鐵板羊架:羊架燒至七成熟,加上黑椒、孜然粉等調味料就食得,肉質又嫩又入味,沒有羶味!最後食甜品,任食名牌雪糕,初初見到都吾
設有遊樂一角,有數部夾公仔機供客人玩樂。
飲品任飲。
最後食甜品,任食名牌雪糕,初初見到都吾敢拎,以為又係由侍應拎比客人一人一杯,之後知道原來是任食,今餐真滿足,多謝各位同事們!
慶祝紀念
生日