2018-08-24
吃火鍋係香港人至愛,不論冬天與夏天都照打邊邊可也,追求特色火鍋已經不可缺少,所以好多火鍋店招來食家,便要創意無限,好似最近才開業係旺角一間叫横浜街場,連改名都有創意,原來係火鍋店,設計還無限新意,竟然同運動和健康相連,係乜?一出lift就見到個網閘,重掛上對聯單張,真攪笑,我like入到裡面,好像在籃球場内吃火鍋,有龍門架,真得意,我like個場夠新夠整潔,好有運動健康feel,提升食慾,店長服務十分體貼,介紹亦非常詳盡,推介本店首創木桶噴泉健康鍋~花膠螺頭藥膳雞鍋,用上極品花膠滋補不燥,補充骨膠原,煲起腥潺溶,又大塊,稔滑爽口,藥膳由很多種藥材,配合螺頭和雞,藥氣薰撲鼻,木桶内側有幾個出湯口,店長話用湯匙在出湯口盛載會油膩,夠新意特別脆鯇片肉質厚較實,口感爽脆,營養豐富新鲜牛肉,有光澤,紅色均勻,夠滑且嫩,味道鲜美日本芝士竹輪,魚肉製成,入面滿滿芝士超正,混合雞湯和橫濱拉麵上口,絕配米網炸響鈴,色澤金黃,入口散發豆香,筷子一夾已感非常酥脆,有層次感火鍋配料中,丸類可小,手工潮州鮮肉餃和五寶丸,粒粒新鲜又大又滑,吃落有口感彈牙習慣要加菜吃,吸收油脂,油麥菜我至愛整體10分滿分
脆鯇片肉質厚較實,口感爽脆,營養豐富
新鲜牛肉,有光澤,紅色均勻,夠滑且嫩,味道鲜美
習慣要加菜吃,吸收油脂,油麥菜我至愛
整體10分滿分,我俾10分,特別係個藥膳鍋,懷念那股藥氣芬香