2023-10-05
蕃茄濃湯湯底酸甜可口,入口滑嫩,給人一種清新的感覺。而醉雞鍋湯底則帶有醇厚的鮮香味道,加入了醉雞的獨特風味,非常開胃。頂級封門柳和牛胸爽。頂級封門柳肉質鮮嫩多汁,每一口都充滿著濃郁的肉香,絕對是肉食愛好者的不二之選。牛胸爽則是切成薄片,肉質細緻,入口鮮甜,非常適合下鍋迅速煮熟。另外,餃子拼盤也是一道不容錯過的美食。這個拼盤包含了六款不同口味的餃子,其中最推薦的是麻辣口味。這款餃子外皮細薄,內餡豐富,辣味十足,讓人一口接一口停不下來。其他口味的餃子也各具特色,有清淡的鮮肉口味、香濃的鮮蝦口味等,滿足了不同口味的需求。無論是愛吃肉還是喜歡海鮮,這裡都能找到適合自己的美食。服務態度也非常友好,讓人感到舒適和放鬆。下次如果你想品嚐美味的火鍋,尖沙咀花月宮絕對是一個不錯的選擇。