餐廳: 堤岸酒吧及餐廳
資訊:

2021-03-26 1671 瀏覽
見到超美的cocktail, Blue Monday也變Happy Monday!! 早前與好友到皇家太平洋酒店的Pierside暢飲, 只因有超值package!! 雖然很便宜, 但沒有將貨就價, 讚呀!! 超值package 就是$158+10%就有兩杯飲品(指定紅白餐酒及啤酒)及三款$38小食.  例如香辣素牛肉粟米片, 讓人吃不停口! 三款醬料分別是牛油果醬, 蕃茄莎莎醬及sour cream. 我就喜歡三款拌在一起吃.水牛城雞翼辣度適中, 仍能保持其肉汁, 藍芝士醬汁令人又愛又恨, haha.朋友這份迷你松露牛肉芝士漢堡, 聞說也十分美味, 牛肉味濃鬆化.另外, 任何兩杯飲品配一款$38小食, 飲品同時享半價, 這個較有彈性, 因可選cocktail/mocktail, 像我兩杯cocktail加一款小食, 就$116. 介紹這杯Pierside Sangria, 以橙酒代替紅酒, 突顯水果的顏色, 而且更易入口.另一款則是The Blueberry Night, 有冧酒、椰汁及藍莓, 配搭新穎, presentation也漂亮, 微甜, 也適合女生.朋友這杯Kamikaza

朋友這杯Kamikaza 好吸睛! 忍不住也要相機先飲.

喜歡吃薄荷醬的就不要錯過印度脆餅, 即使放涼了也很香脆, 喜歡這醬的清新.

無論用那個package也夠抵! 想要多些肉肉, 就必點德國脆豬手$138, 皮超脆, 有肉有皮最滋味, 又有酸菜及酸瓜, 這碟我可吃很多!

最後要了一份海鮮拼盤 $168, 凍蝦、青口、蟹腳, 每樣都鮮甜可口.
2021-03-03
  • 德國脆豬手