我同姊妹來到銅鑼灣覓食,大家非常熱衷吃日本菜,姊妹推介之下來到「映月」新開的居酒屋,無論在食物款式、質素及環境各方面很有特色。進入居酒屋,門口見到日本風格的月亮及櫻花樹,入面掛滿日式和風裝飾,充滿日本元素,好似飛左去日本,裝潢非常美觀,佈置和擺設超靚,十分吸睛。餐廳佔地面積很大,感覺舒服開揚,環境整齊優美,充滿格調,氣氛輕鬆,適合與姊妹前來傾談。我點選了幾款食品,食物質素良好,上菜速度頗快,享受美食的滿足滋味。昆布目魚湯烏冬目魚湯非常鮮味,烏冬軟硬度適中,不會過淋,口感十足,入面的昆布及溫泉蛋,鮮嫰美味,味道可口。免治雞肉棒雞肉捧上面是蟹子木魚絲同沙律醬,雞肉肉質爽滑,紮實彈牙有咬口,塗上流心蛋,口感滑溜,饞嘴的我很想Encore。蒲燒鰻魚大條的蒲燒鰻魚,肥大肉厚,入口鮮甜,食落軟滑有彈性韌度,令人唾涎三尺。唐揚炸雞炸雞香脆,雞夠嫩滑,肉質鮮嫰,彈牙豐盈,口感衝擊味蕾,我食不停口,正合我的口味。焦糖燒菠蘿菠蘿酸酸地,清甜多汁,潤一潤口,食飽後用來消滯解膩,任何時候適合食的食物。映月(銅鑼灣)地址:銅鑼灣耀華街3號百樂中心1樓

昆布目魚湯烏冬

免治雞肉棒