最近相約姊妹共聚,我和姊妹經過尖沙咀科學館道,她帶我去「小時候」,食店人流很旺,被它的食物所吸引,打算進入外賣覓食。店中環境舒適,乾淨整潔,氣氛輕鬆,空間感很好,感覺舒服開揚。餐牌上設有多款菜式選擇,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,美味的食物,我都很鐘意,價錢很相宜。食物是即叫即製,餐單上畫上你想食的食物,交給職員便可。我選擇了5款食物,包括有炸春捲,帶子,炸魚蛋,燒賣及雞翼,外賣回家慢慢食。炸春捲炸春捲咬落脆卜卜,一口咬下去,香脆有彈性,非常爽口,口感層次豐富,細膩美味,讓人一試難忘。黃金帶子單單看樣子已經令人唾涎,黃金帶子口感非常香脆,彈牙有咬口,肉質鮮嫰爽滑,入口美味,剛好恰到好處,齒頰留香,饞嘴的我很想Encore。炸魚蛋炸魚蛋份量多,賣相相當吸引,肉質鮮嫰,紮實彈牙,多吃都不妨,滿載的味道清新,別有一番風味。燒賣燒賣肉質嫰滑彈牙,啖啖美味,口感很好,仍然保留了誘人的味道,正合我的口味,水準幾好。鹵水雞中翼鹵水雞中翼很入味,鮮嫩有彈性,脂肪很少,食落不會太過油膩,十分香滑,香氣四溢,味道可口。小時侯(尖沙咀)地址:尖沙咀科學館道14號新文華中心地下15號舖

炸春捲

黃金帶子

炸魚蛋

燒賣

鹵水雞中翼

小時侯(尖沙咀)
地址:尖沙咀科學館道14號新文華中心地下15號舖
2022-05-16