2020-11-02
今天同姊妹去油麻地購物,發現彌敦道日式及韓式丼飯的食店「叮噹叮丼」,姊妹讚不絕口,受顧客喜愛,美食俘虜了我們,姊妹話要進去品嚐外賣食品。店內空間感很好,環境舒適,品舖裝修簡約,環境整齊優美,燈光柔和,氣氛輕鬆。食品價值已貼在入面正中位置,十分吸引途人的目光,客人可以方便留覽,進入店舖時選定食品才購買。食品以日式及韓式丼飯,小食及飲品可以提供比顧客。蒜香牛柳粒丼蒜香牛柳粒丼的飯很好,香氣撲鼻,開胃的感覺,牛柳粒彈牙滑溜可口,不算很油,仲有少量漬蘿蔔幾美味,齒頰留香,增添了不少口感,喜出望外的感覺。和風牛肉丼和風牛肉丼牛肉味香,肥瘦適中,肉質很嫰滑,紮實彈牙,加上白芝麻,口感很好,恰度好處,飯香軟綿,帶有飯味,提升了味道,讓人回味。鹽酥雞 (大)台灣地道小食的鹽酥雞,金黃香脆熱辣辣,彈牙爽口,調味粉十分惹味,提升了味道很清新,令口感昇華,特別美味,我們都很鐘意。雞軟骨 (小) 雞軟骨未食都聞到很香的雞味,口感脆口細膩,肉質嫰滑有彈性,芳香的味道仍在口中留戀,我食不停口,正合我的口味。汽水汽水叫了雪碧芬達,喝後喉嚨感到一陣舒適,帶出絲絲味道在心頭,令人心曠神怡,感覺很不錯。叮噹叮丼(油麻地)
食品以日式及韓式丼飯,小食及飲品可以提供比顧客。
蒜香牛柳粒丼
和風牛肉丼
鹽酥雞 (大)
雞軟骨 (小)
汽水
叮噹叮丼(油麻地)
地址:油麻地彌敦道518-520號彌敦行地下B號舖