家姐生日是一個充滿愛與關懷的日子,亦是共享美食的時刻。當然需要吃餐好,不少人會選擇酒樓的中式套餐,雖然是穩陣之選,但就缺乏新意。家姐喜愛食日本菜,迎合她的口味,上網得知「古今」食物質素良好,位置很方便,最後決定去歡聚一番。進入古今,環境很雅緻舒適,佈置和擺設都十分美觀,餐廳服務細心,充滿日式的格調。店內空間感很好,環境整齊優美,舒適很寫意,乾淨整潔,氣氛輕鬆。餐牌分門別類,十分有心思的設計,詳細介紹店中的美食,食品的種類很多,享受日本菜的滿足滋味。蜘蛛壽司好有特色,單單看樣子已經令人唾涎,咀嚼後第一個感覺是彈牙有咬口,中間的牛油果很香,蟹柳嫩滑,我們都很鍾情,齒頰留香,值得推介。海老天婦羅我點選了海老天婦羅,口感脆口細膩,嫰滑有彈性,我食不停口,正合我的口味,令人食指大動。蟹膏帶子炒飯蟹膏帶子炒飯賣相吸引很開胃,帶子切粒,肉質鮮嫰爽滑,紮實彈牙,加入鮮味的蟹膏,炒飯很香氣撲鼻,整體很配合,恰到好處,非常滋味。安格斯牛柳粒安格斯牛柳粒鮮嫩彈牙,帶有牛味,軟硬度適中,口感十足,肉汁豐盈,煙靱有咬口,不會過淋,食落不會太過油膩,香氣四溢,味道可口。古今(銅鑼灣)地址:銅鑼灣軒尼詩道525號澳

蜘蛛

海老天婦羅