2016-05-31 809 瀏覽
銅鑼灣新開了一間selfie cafe,此咖啡店除左供應自拍飲品之外,還有自拍法式馬卡龍、朱古力、棉花糖、曲奇及蛋糕等...... 又可以玩自拍飲下咖啡,印自己個樣子落些飲品及食物,真是非常有趣。雖然自拍飲品都hit咗好耐,但都好想玩玩,今天下午與妹妹特意走到時代廣埸的selfie cafe 玩自拍馬卡龍及自拍咖啡。自拍飲品都有十幾款,包括有極品皇后奶茶、朱古力咖啡、抺茶紅豆鮮奶、芋之誘惑等.....可以選擇熱飲及凍飲,大約$49起至$62,還另有一些非自拍的飲品就是一些cappuccino、薰衣草茶、玫瑰香草茶等.....正在下午時份,剛好點一些茶點,我先在收銀處點餐,那時店員向我推介Mango cake($38) ,海棉蛋糕部份都算鬆軟,頂層有芒果餡幾香甜。經典的法國甜品當然不少得法式焦糖燉蛋($38),都是即叫即燒焦糖,放在一個金色的托盤上,賣相感優雅豪華,口感軟滑綿密的燉蛋,蛋香味濃,焦糖層不會太厚,脆中帶甜,必食推介。法式甜品中馬卡龍(自拍法式馬卡龍 $98/2 件)我就選擇了雲呢拿味,白色的馬卡龍始終較適合把相印在上面,相片的肖像像真度好高,口感外脆內軟,又晤會太甜,食番自
Mango cake
法式焦糖燉蛋
法式甜品中馬卡龍(自拍法式馬卡龍 $98/2 件)我就選擇了雲呢拿味,白色的馬卡龍始終較適合把相印在上面,相片的肖像像真度好高,口感外脆內軟,又晤會太甜,食番自己相的馬卡龍都真是好得意。
自拍法式馬卡龍 $98/2
在自拍室自拍後再調整相片的角度,又或者把自己手機的相片whatsapp 俾餐廳,店員會在我點過的飲品上,用直噴打印機噴出食用墨水,墨水也已通過美國最高食物安全標準 FDA 及多個食安組織認證,對人體絕對無害。
所以我也非常放心享用。
飲番自己真是好有趣,圖像都真是好清晰,我選擇了鮮綠茶咖啡(凍)($59),店員也告訴我,此飲品不是用綠茶粉,是用新鮮綠茶沖泡,鮮泡綠茶味道真是好突出又甘香,茶味與咖啡味都好平衡,奶香又細滑,奶味十分濃郁,令人一試難忘。
(不過要盡快拍照,圖像可以維持一會兒。)
鮮綠茶咖啡(凍)
Selfie咖啡及馬卡龍真是好有趣,喜歡自拍的女生也會愛上,此店店員又熱誠又積極,介紹了我不少咖啡及甜品,又主動協助客人,服務真是一流。地方環境又寧靜,雖然地方不算好大,我們坐在沙發位置,感覺都好舒適,與妹妹在此嘆杯咖啡食件甜品,也是一個消磨下午時光的好地方。
2016-05-25
5 分鐘 (堂食)
自拍法式馬卡龍 $98/2
法式焦糖燉蛋
鮮綠茶咖啡(凍)