2018-09-26 38 瀏覽
飯後吃甜品,是常識吧吃完飯之後,當然要去吃一餐甜品。人人都說女人有兩個胃,一個是用來放正餐的,另一個是用來放甜品的,所以我也不例外,哈哈。去了一間叫做 joyful dessert house的甜品餐廳吃甜品。叫了一個綠茶心太軟伴雪糕,這個甜品要$64。沒有加一服務費。綠茶心太軟,真的很好味。平時外邊吃的心太軟都會比較偏甜,但是這間餐廳的心太軟甜度剛好適中,而且又很濃的綠茶味,外邊焗到很脆口,當我一切開這個心太軟,裏面的就好像瀑布一樣流下來。視覺效果很正。哈哈。而伴隨着的綠茶雪糕,綠茶味亦都很重,真心不錯。還有紅豆放在旁邊,哈哈,於是我就將紅豆和綠茶雪糕一起放入口,味道十分之配搭。正。
飯後吃甜品,是常識吧

2018-09-23
15 分鐘 (堂食)
其他