餐廳: 百芳池上便當 (Mikiki)
資訊:

2020-06-23 104 瀏覽
放工跟咗住在新蒲崗的同事返屋企,幫手整電腦,因為趕時間,所以冇去餐廳食飯,同事話Mikiki 有間百芳池上便當,d便當好好食,我們每人買一份外賣上同事家食。餐牌便當都有多款選擇,除了飯之外,還有麵食、小食和飲品。室內地方整潔,燈光明亮,有時間也可以堂食啊!我最喜歡吃炸雞翼腿,所以要了香酥炸雞腿便當,收錢職員提醒,由於雞腿是生炸的,要等20分鐘。準時20分鐘後就拎到包裝好的外賣便當。即炸的雞腿是用紙袋分開放,拎到返屋企食都重熱,外層極酥脆,肉質也很嫩。至於個飯都鋪滿豐富的配菜,我特別喜歡粉絲夠味又爽口,飲軟熟,撈勻d配菜食,有口感又好味!黑糖布丁鮮奶,黑糖與鮮奶的搭配實在是太迷人,整體口味不會甜膩,乳香中帶有微微的黑糖香氣,很好喝,. 接著會吸到一塊塊的布丁,口感很特別!
外賣自取