2018-03-16
一家五口和爸爸慶祝生日。之前在尖沙咀諾士佛台秋田食過,覺得都不錯,再加上炒飯砌字這個gimmick,希望為爸爸和家人帶來驚喜及愉快的記憶。我們星期五晚上去,人不多,我們一家五口和另外一對情侶共用一個鐵板,環境算舒適。我們叫了約$600一位的秋田鐵板燒餐。有龍蝦,銀鱈魚,牛排,分量相當充足,食完真是飽到一個點,炒飯亦要打包回家吃。以份量來說,這個餐真是非常抵食。首先我要稱讚我們的師傅,他看來相當年輕,非常有禮貌和親切,一直和我們談笑,我們一家都吃得很開心。不過在食烹調方面,可能我們家人比較要求食物要熟,少鹽少油,這點始終都找不到一個理想的平衡。整體感覺是太油,和偏鹹,回到家大家都有食濟的感覺。不過始終師傅由頭到尾都和我們保持溝通,這點我們是很讚賞的。問題出在一位女服務員。她由一開始已經黑口黑面,非常不幸地,她兩次在收拾時將食物及碗碟打翻,其中一次更把熱湯淋在我們其中一人的腿上!另一次就將全部收回的碗碟全部掉在地上,令人嘆為觀止。師傅和其他店員看在眼裏,他們都有賠不是,說她是比較論盡,亦免了我們加一。雖然這位服務員沒有太影響我們的心情,但是總結來說,我就覺得這一家秋田試過一次就夠。