2022-07-09 230 瀏覽
今天中午相約朋友吃飯,想坐得耐一點,朋友就建議去滿屋吃放題,因為可以吃足三小時,不用趕住走。今次我們選了A 經典放題,$228 ,有75種食物選擇,十分便宜呢!餐廳選用QR code 下單,方便快捷。飲品就自行到外邊領取,中午時段也有清酒及梅酒任飲。出面還有冷盤及炸物自取,款式也不少,而且有爆谷機。午市的甜品款式也不少,清酒還可以加熱。🍶刺生款色也很多,整體都新鮮,甜蝦很大隻,三文魚也肥美、北海道帶子鮮甜,鮑片甜甜的很不錯。這份量刺身,在一般的日本餐廳,也至少數百元吧!海膽手卷也是任吃,海膽入口即溶,我們點了幾次❣️炸物也有很多選擇,貓山王榴槤炸彈味道濃郁🤭、炸芝士年糕內裏香滑軟糯,芝士流心❤️、炸廣島蠔炸得酥脆,蠔肉多汁、炸相思鮮奶卷甜度適中,又香又滑,大愛。天婦羅🍤炸得金黃香脆,內裡軟綿。此外也有很多的串燒,如雞軟骨、牛舌、燒菠蘿等。也有烤羊架、鹽燒青魚,花膠鮑魚等熟食呢,真的讓人眼花撩亂。最後再吃一杯雪糕,有我喜歡的宇治抹茶十勝紅豆味,大家都吃到很滿足呢!

出面還有冷盤及炸物自取,款式也不少,而且有爆谷機。

午市的甜品款式也不少,清酒還可以加熱。🍶

海膽手卷也是任吃,海膽入口即溶,我們點了幾次❣️