2008-06-01
食燒烤羊肉味串串香 涼麵 (小辣) $18麻辣牛脷 川北涼粉 (中辣) $19紅油抄手 (小辣) $20評燒烤羊肉味串串香 - 是素串沾著羊肉味兒,我覺得不是太出色涼麵 - 是小辣但因為麵本身比涼粉吸味,吃起來也有吃到麻辣的味道,而且那個麻辣做得很出色,雖然是小辣都吃到麻和辣兩種味道,而麵的質地我覺得很好食麻辣牛脷 - 這個真的是麻辣,愛吃辣的會覺得吃著很過癮,而且麻辣的味道沒有蓋過牛脷本身的肉味。牛脷切得很薄,但不是很腍的那種,所以吃起來有咬口。川北涼粉 - 滑滑的質感,不是太吸味,所以叫了中辣都覺得不夠辣。不過呢,其實這種涼粉的質地很特別,喜不喜歡好睇個人口味,我覺得可以,但因為嗜辣所嫌不夠吸辣味。紅油抄手 - 一共十粒,其實相當抵食。食完之前兩個辣麵/涼粉之後,這個小辣我只吃到麻而不覺辣。抄手的皮和饀我都很喜歡,總括來說還是很讚的。
燒烤羊肉味串串香 涼麵 (小辣) $18
麻辣牛脷 川北涼粉 (中辣) $19
紅油抄手 (小辣) $20
評
燒烤羊肉味串串香 - 是素串沾著羊肉味兒,我覺得不是太出色