2012-11-30 2256 瀏覽
「鈴、鈴、鈴……」每當搖響枱上的鈴鈴,女僕姐姐就會急急腳的走來,溫柔地說聲:「主人,有咩事吖?」每次我也會叫一杯特飲——女僕姐姐沖的,也不知用了甚麽,有時甜、有時酸、有時還淡而無味,總之意想不到,給人一種surprise。記得第一次去,甚麼都不識,叫杯了特飲也不知要攪,飲一口就覺得很酸!後來還要女僕姐姐提醒。攪後,頓時美味十足。當然還點了蛋包飯,非常好食,而且也會為客人畫上喜歡的圖案,令一碟普通的蛋包飯添上一份親切感,變得不平凡。至於地方雖然不大,但裝修極具風格,給我一個家的感覺,溫暖舒服,真是樂不思蜀!然而最低消費為每2小時一杯$38飲品,但超值!因為可跟女僕姐姐玩遊戲,吹下水。她們真是非常kawaii,非常beautiful!每次臨別也依依不捨,再見是不想說的字,但還是要揮一揮衣袖的離開。

當然還點了蛋包飯