嘛,食評補完計劃7了,嗯今次食的是這間中價的法國餐廳,嗯,來這兒的原因好簡單,因為近我媽的公司,放工後又不知吃甚麼好,說著說著就來了這兒了這次叫的是個2人餐,價錢是多少就不要問我了,畢竟這已經是上年7月的事情了,不過沒有記錯的話他沒有加價的就是了首先來的是海鮮頭盤,嗯,不過因為我和我媽都不吃生蠔,所以特別叫他弄熟了,所以頭盤的頂位是空空的喔,我不是經常吃這些東西,好不好吃我就不太清楚,所以這個就太多說了差點忘了還有個沙律,不過都是些新鮮菜另加幾片煙三文魚再加些少沙律醬,沒有甚麼可說,唯一是菜滿新鮮的,嗯之後是湯,忌廉湯不是用粉開的實在太好了,不過連這個湯都煮不好又怎可以叫法國餐廳呢?媽叫的離菜湯都沒有甚麼可以說的,嗯嘛,來了來了,主菜了我的是西冷牛扒,媽的是小龍蝦茄汁意粉我的那個弄得剛剛好是七成,請原諒我不喜歡吃太生,所以叫了七成,吃下口有保留牛的肉汁,加上他的醬汁,未可說是完美,不過都有9成的分數了媽的那個就比較失色了,嘛,都是因為那個小龍蝦真是小得太過份了,都不知道應該怎樣吃的了,嗯,而且那個茄汁也太搶了,整個意粉的味道都只有茄汁,沒有了其他的味道了,其他甚麼都沒有了,嗯,幸好這是
嘛,食評補完計劃7了,嗯

媽叫的離菜湯都沒有甚麼可以說的,嗯

嘛,來了來了,主菜了
我的是西冷牛扒,媽的是小龍蝦茄汁意粉
媽的那個就比較失色了,嘛,都是因為那個小龍蝦真是小得太過份了,都不知道應該怎樣吃的了,嗯,而且那個茄汁也太搶了,整個意粉的味道都只有茄汁,沒有了其他的味道了,其他甚麼都沒有了,嗯,幸好這是我媽的那碟

最後就是甜品
我叫的是特別加錢的梳乎厘,說的是那店的出名甜品的說,所以就叫來試試了,嗯,來的時候表情是
,因為以前食的時候都沒有見過這麼大個的梳乎厘的說,竟比我的飯碗更大的說
嘛,不過比我幾口就吃完了,畢竟內面是空心的說,有點空洞洞的說
媽叫的是提拉米蘇,這個沒有甚麼可以說了,因為如果一間餐廳連這個都做不好,就真是不知道再可以怎樣了
2009-07-22