東涌基本上真的沒有食肆可以選的偶然約了人在outlet 逛剛好踩中飯點便只有翠華/茶樓/這間urban city diner這天與4位女友人一同來的坐位算寬落服務是一如既往地"普普通通"(基本上住低點餐後, 除非上菜, 其餘時間想要水加水催單之類, 都挺難見到有staff有空回應的)食物是正常的之前有來過是一個個set叫的但今次來換了新的menu, 款式多了 (但整體連飲品後的價錢也提高了)all day breakfast 正常&合理水準肉醬千層麵也是OK的蕃茄味夠濃、芝士夠多啖啖都吃到肉醬適合share一人分一點來吃, 因為真的非常"漏"牛油果沙冰 & 石榴沙冰個人更喜歡牛油果沙冰, 每次來都會飲但其實挺大杯&足料, 兩個人share 更好另外還單點了不同口味的口角包 (杏仁&流奶)但可能由於東涌點人流不算太旺, 所以新鮮出爐的時間間距較大 老實說, 我覺得跟平時在urban bakery 買的有差  (urban bakery 的較好吃)整體來說, 如果不用排隊, 偶爾經過還是有機會再來的
東涌基本上真的沒有食肆可以選的
偶然約了人在outlet 逛剛好踩中飯點
便只有翠華/茶樓/這間urban city diner

這天與4位女友人一同來的
坐位算寬落
服務是一如既往地"普普通通"

食物是正常的
之前有來過是一個個set叫的
all day breakfast
正常&合理水準

肉醬千層麵
也是OK的
蕃茄味夠濃、芝士夠多
啖啖都吃到肉醬
適合share一人分一點來吃, 因為真的非常"漏"
牛油果沙冰 & 石榴沙冰
個人更喜歡牛油果沙冰, 每次來都會飲
但其實挺大杯&足料, 兩個人share 更好

另外還單點了不同口味的口角包 (杏仁&流奶)
但可能由於東涌點人流不算太旺, 所以新鮮出爐的時間間距較大
老實說, 我覺得跟平時在urban bakery 買的有差
(urban bakery 的較好吃)

整體來說, 如果不用排隊, 偶爾經過還是有機會再來的
2019-06-29
  • 肉醬千層麵