餐廳: 温野菜
資訊:

2019-07-06 2834 瀏覽
由於反斗奇兵宣傳關係,於是來到這邊逛街拍照。非常難得見到溫野菜不用等位,因爲時間還早,秒進。我們的兩人點了一個和牛湯,一個壽喜燒,因為我不吃牛,所以點一個$98就好了。而我的朋友吃牛故點了$128的。和牛湯,剛開始時味道不夠濃,到後期牛味非常濃厚,配上烏冬非常惹味。而我喜歡甜一點點的口味,壽喜燒無得輸。最後加上雞旦和烏冬,大滿足!食物質素一向非常好,但希望男經過能夠改改態度。雖然不是發生在我身上,而是別的客人。那客人大概是落單時比較考慮久了一點。然後男經理帶著不屑的語氣和嘴臉說「野飲唔洗錢架喎!」,停頓幾秒客人還是猶豫不決,經理再略提高聲線「免費架!」幸好,客人繼續禮貌的問著加料需要加錢的問題,男經理還是不爽客人吃便宜的。坐在附近的我,不禁幻想假如經理這樣跟我說話,我會給什麼反應。太難受了吧?更何況客人只是遊客而已。雖然客人是操一口國語。後來進食期間,不斷聽見男經理大大聲跟員工聊天,嬉面笑臉,欠缺專業。畢竟旅遊地產工作,再者日本料理集團,我希望職員於工作時能夠放下對國家的歧視,拿出對工作的熱誠和專業,服務每位食客。
由於反斗奇兵宣傳關係,於是來到這邊逛街拍照。

非常難得見到溫野菜不用等位,因爲時間還早,秒進。

2019-07-04