2013-01-28 67 瀏覽
作為<<每月一DATE>>的頭炮,先以老婆大人的生日飯作賣點。1月27日晚,我們一家四口到<<意粉360>>晚膳,臨行之前,我告訴讀K3的小兒子:「我哋一陣會去『三碌拎』食嘢。」他聽後驚愕地說:「唔係吖嘛!去東涌,架車會跌落嚟喎!」  言歸正傳,我們預計會有很多人排隊,所以我們未夠6點已去入座,這個時候當然還有很多座位任揀,四人卡位是我們首選,不過那些卡位座位比較窄,當然枱面亦比較細小。  我們點了二人餐(不是渣打信用卡的優惠,雖然我們也有。至於為何不用信用卡優惠,睇下有咩嘢分別你就會知)二人餐點了烤豬仔骨(配鮮菠蘿,薯條,洋葱圈),一位餐湯加酥皮,芝士焗牛油果海蝦蟹柳熱石鍋墨魚汁飯,另外再加一個2mm西京燒北海道扇貝蟹柳薄餅,一客香草海蜆白酒意大利粉。  過了一會兒,先來餐飲及餐湯,餐湯並不熱,只是暖,而另外一餐湯因加了酥皮,需要焗,所以此餐湯非常非常非常熱。老婆大人說此餐湯好味,但阿仔卻不喜歡。接著再來散叫的意粉及薄餅。今次輪到女兒說意粉好味,老婆說薄餅好味。正當我們享受著時,豬仔骨來了,出事了,因為枱
,因為枱上根本沒有位置可以放得下這款美食,最後只好暫不上,當我們再叫他們上菜時及叫他們再翻熱,來到依然不熱(相信他們啋你都傻,翻熱!NO WAY!
)老婆大人對豬仔骨也覺得OK,我覺得和Ruby Tuesday啲豬仔骨相比,Ruby Tuesday啲豬仔骨多汁好多,三碌拎嗰啲好乾,反而啲菠蘿好多汁。最後便是墨魚汁飯,這個也OK。係時候做個總結:

整體食物溫度並不理想,不熱(除了酥皮湯和熱石鍋墨魚汁飯)
烤豬仔骨(配鮮菠蘿,薯條,洋葱圈):味道OK,但太乾,並不多汁

2mm西京燒北海道扇貝蟹柳薄餅:好味
香草海蜆白酒意大利粉:可能因為香草的關係,感覺太淡
芝士焗牛油果海蝦蟹柳熱石鍋墨魚汁飯:好味,值得推介

整體食物味道及質素都算好,但服務質素則有待改善,始終這裏不是茶餐廳啊!
題外話/補充資料: 後記:我們大約七時埋單,埋單連加一盛惠$453.20,等了大約8分鐘有多,張信用卡先至返嚟,此時門外已經有很多人輪候。
2013-01-27
$113.30 (晚餐)
慶祝紀念
生日