2008-07-25
放工後到了佐敦,萬無目的地在橫街亂逛,看看有什麼好吃。 來到“吳松街”被2個「人肉廣告板」擋路,他們給了我一張宣傳單張,語帶印度口音地說:「前面有一間“正宗印度咖喱”好好吃。」 橫掂未想到吃什麼,那麼就試試看吧!!剛剛坐下不久,研究過餐牌後,我們決定不叫套餐。便叫唯一華人服務員點菜,在點菜時問了幾個不同咖喱的分别後,再討論一下後(其實只是綜合意見),她已開始不耐煩,其實我也知道她真的很忙,所以我也沒有怪她。 但我再加食物時,揚手叫她時,她那種不耐煩的“白眼”我真的受不了。我跟自己說“我不會再來”........但吃畢後,我又改變主意。首先來到的是「小薄餅」+ 「醬汁」(免費的),「小薄餅」真的好薄、好脆、有點油、沒有什麼味道,但沾上“濃濃青椒味”的「醬汁」一起吃,味道都OK。首先來到的是“中辣.咖喱牛脷飯”$40 (有4舊牛脷、1舊薯仔)咖喱味道濃濃的,帶一點甘;喜歡這個“中辣”不會令人燙咀,剛剛好。牛脷口感十足,其中一舊仲有好濃嘅牛羶味。另一個是“中辣.香葱羊肉咖喱飯”$48 (羊肉同樣有4舊)我都比較喜歡這個咖喱,好像比較對胃。因為咖喱的味道帶有甜味、微酸,可能加上了“蕃茄及洋葱”
另一個是“中辣.香葱羊肉咖喱飯”$48 (羊肉同樣有4舊)
我都比較喜歡這個咖喱,好像比較對胃。因為咖喱的味道帶有甜味、微酸,可能加上了“蕃茄及洋葱”做配料吧~
羊肉方面,其中1舊可能太瘦好“柴皮”,其他3舊都ok.....有羊羶味。
2款咖喱配上“印度餅”一起吃,真的很好吃。其實這個“餅”都是沒有什麼味道,但餅身軟軟的帶點煙韌;就算凍了也好吃。(轉“印度餅”不管是套餐,還是特價飯,都要另加$2)
還有,這個「小拼盤」$35,有2件“炸咖喱雜菜角”、1件“炸雞柳”、及4小片“炸雜菜絲”沒有想到味道也蠻不錯。 (幾驚佢炸到乾憎憎)
順便一提,入這間餐廳之前,記得「每人」拿這張“宣傳單張”,可免費“獲贈汽水1杯”,沒有拿的人,便沒有這個優惠;所以當晚我們只有1杯免費汽水。
是日消費--$123。合理價格吧!! 散叫跟吃套餐價格($119)差不多,我寧願散叫,因為可以吃到2款不同口味的咖喱。