2014-06-14
Passion by Gerard Dubois 是一個自己頗為喜歡的品牌,灣仔店自2012年開業至今依然旺場,午飯時間每天都迫得水泄不通,一枱難求。可喜的是粉絲們終於能夠多一個選擇,因為尖沙咀麽地道分店已經開幕了。相比之下,尖沙咀店的環境來得比較寬敞和歸一,食客也更能慢慢品嚐各式各樣的美食。食物除了繼續以高質素的麵包、西餅和輕食為主打之外,餐廳還在晚市餐牌內加入慢煮牛肉、紅酒炆雞等的法式小館菜式,整體上更多元化。 焦糖榛子麵包, 2/5不過落筆打三更,第一款揀的焦糖榛子麵包已經感覺普普通通。麵包的面層加了焦糖和開心果碎之後,的確增強了些少口感,但可惜榛子味欠奉,麵包也可以更加鬆軟。 紅桑子朱古力蛋糕, 3/5這款以多層紅桑子和朱古力慕絲和海綿蛋糕堆砌而成的甜品同樣沒有意料中的精彩。各層的味道和質感都比較接近之下,入口自然略欠了鮮明的層次感。 開心果朱古力球, 4/5賣相奪目的開心果朱古力球是三款出品當中最滿意的一款。朱古力的外層,暗藏著軟滑的白朱古力慕絲、配搭黑朱古力和開心果的軟心後,味道和層次都十分吸引。Passion by Gerard Dubois 的麵包和甜品經已吃過不
賣相奪目的開心果朱古力球是三款出品當中最滿意的一款。