2014-04-10
步進餐廳,景觀開揚,環境舒服。坐低後,外籍服務員過來一口氣講完一輪問我地飲咩水,我地答:Later...,外籍服務員即時面露不悅,瞄住咀行左去。相反,其後為我們落order或serve我們的中國籍服務員態度溫文有禮,感覺截然不同。食物方面,麵包既暖且香,配上附上之牛油,美味。Appetizer選擇為salad with peach或者加$38的seafood platter。我選了salad,沙律菜新鮮鮮甜,桃亦香甜。Main couse點了Australian rib eye in medium rare,雖然煮得略熟一點,肉質與味道仍不錯。甜品四選一,選了Gelato (raspberry & vanilla),raspberry略酸頗醒胃﹙順帶一提,為我們放上甜品係最初之外籍服務員,態度依然差,很大力將整個甜品擲放於枱上。﹚ 最後的咖啡就較失色,苦卻沒有咖啡香。作為第一次光顧wooloomooloo,整體上覺得不錯,值得再去。