2019-10-20 3940 瀏覽
間唔中喜歡在tripadvisor 上尋寶,這就是其中一間大受好評的餐廳,但奇怪原來OpenRice上沒有很多人留意到這間正宗意大利餐廳意大利香草包Starter 有Parma ham with mozzarella cheesewaiter 來到幫我們弄開mozzarella cheese 方便我們配上Parma ham, 餐牌上說明burrata 300gr e crude Di Parma x2 pers, 所以已知是二人份量,但還是比想像中大份,而且味道一流用料新鮮,令人一試難忘Margherita Pizza 即叫即焗,皮薄又夠脆,足料又美味,配上芝士🧀和番茄🍅甜品絕對是必吃的,order了Panna cotta 同tiramisu 都十分地道和好creamy ,亦不會過甜😍很有誠意,絕對可以encore ☺️另外因為是朋友的生日,所以我靜靜地跟waiter說了聲,他很熱心,馬上幫我找找有沒有生日用的蠟燭,最後找到2⃣️字的蠟燭🤣

意大利香草包

午餐