2020-07-22
許久沒有與老公寶寶到觀塘逛街吃飯,今天便相約了我們到此相聚,到達晚飯時間,我便提議到 APM 唯一一間酒吧餐廳用膳,以往經過這個商場便有留意到它,但一直沒有入內嘗試,借著今晚的空閒時間,便好好入內品嚐。小吃拼盤小食拼盤款式眾多,分量充足,分別有香辣雞翼、炸小魚、雞肉沙嗲、炸茄子、墨魚圈、炸薯角。雞翼外脆內軟,嫩滑多汁,辛香惹味。炸小魚香酥脆口,內裡嫩滑鮮美,且可連同魚骨進食。雞肉沙嗲肉味濃郁,軟嫩焦香,沙嗲味道充足。炸茄子軟嫩酥脆,可惜油份過多。墨魚圈煙韌彈牙,外酥裡嫩。薯角是即炸的,口感金黃酥脆,油分適中。炸物整體鹹香脆口,唯獨食物的原味不太出眾,被其他用料所遮蓋。另外拼盤附有沙律醬和茄汁,讓顧客可根據自己口味以配搭不同醬料。西班牙大蝦海鮮飯西班牙大蝦海鮮飯配料豐富,有蜆、青口、大蝦,同時附有檸檬汁作調味。海鮮入口新鮮,蜆肉飽滿鮮甜,沒有腥味,青口肥美肉厚,香甜鮮嫩,有嚼勁,大蝦外形大只,肥厚清甜,爽口彈牙。飯底則是使用西班牙獨有的米飯配搭醬汁來製作,可惜入口過於濕潤,沒有了其他西班牙飯的黏口口感,而且味道不夠濃烈,較為失望,唯獨勝在配料十足。軟心朱古力蛋糕伴雲呢拿雪糕軟心朱古力蛋糕
軟心朱古力蛋糕配料豐富,除了伴隨雲呢拿雪糕,還有配搭草莓和藍苺,蛋糕外層鬆脆醇香,朱古力味道香濃,可惜內餡沒有呈現流心狀態,較為硬實。雲呢拿雪糕則冰涼香滑,味道濃厚,而水果入口新鮮,味道酸甜多汁,鮮嫩芳香。
窩夫同樣配搭草莓、藍苺、雲呢拿雪糕,表面再擠上忌廉及朱古力醬,賣相吸引。水果入口多汁鮮香,雪糕清爽絲滑,入口即化。窩夫外層酥脆,但內餡空洞,不夠飽滿足料,而且上層的白色忌廉口感硬實,與正常的軟腍忌廉大有不同。
Long Island Ice Tea 上層色澤透明清澈,漸變至底層深黑,入口味道酸甜順口,酒味不算太強烈,可樂相較下更為出眾,不太會喝酒的人士也可以飲用。
額外我還點選了一杯凍檸檬茶,入口茶味香濃,配搭清香帶酸的檸檬,兩者配合恰到好處,味道甜甜酸酸,開胃解膩。
是士多啤梨奶昔,上桌時可聞到草莓的清新芳香,而且色澤呈現粉紅,頂部加上忌廉及草莓切片作點綴,賣相吸引。
色澤深啡,中層花紋猶豫火焰圖案,上層放有一層濃厚的泡沫,有股撲鼻的濃厚咖啡豆及鮮奶香氣。這兩款均是朋友點選的,詳細味道就不多作說明瞭。
整體而言,環境舒適寬闊,乾淨衛生,富有酒吧格調,價格合理,食物分量充足,可惜是味道製作欠佳,期望後往可有所改進。