2021-08-22
星期日Family day! 我們四個成人和1個小朋友,大概兩點左右因為沒有訂座緣故,在門口等了15分鐘。點了凱撒沙律、炸魷魚鬚、水牛城雞翼、牛肉三文治、炸魚薯條、卡邦尼意粉。由於人手問題,等了很久都沒有人安排high chair 給BB,之後等了很久才有人給menu 和下單魷魚鬚香脆,份量大,不油膩,火候控制炸得很好。牛肉三文治份量恰到好處,由於牛肉薄片很香滑,麵包烤得脆,配上西瓜、少量薯條,配搭新穎。水牛城雞翼,一定是必點的醬汁少辣帶酸,雞翼炸得剛剛好,又香又脆。炸魚薯條,魚柳香脆大塊,又是我一個必點的菜色!卡邦尼意粉香濃正宗最後當然要吃點菜,濃濃的芝士碎,羅馬生菜香脆新鮮。席間多次要求加水,取飲管,都很難找到有人招呼,當然這個經濟環境下人手短缺是很普遍的事,但是確實對這間餐廳的服務質素感到失望。
魷魚鬚香脆,份量大,不油膩,火候控制炸得很好。
炸魚薯條,魚柳香脆大塊,又是我一個必點的菜色!
卡邦尼意粉香濃正宗
最後當然要吃點菜,濃濃的芝士碎,羅馬生菜香脆新鮮。