❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈食物豐富的台式火鍋下午茶✨秋冬就是瘋狂食火鍋的節奏✌🏻上星期日下午到訪左尖沙咀君怡酒店內的御老鍋用餐 除咗午市外餐廳還特意開放下午茶時段 價錢當然也更優惠 既可以止口癮又可以用最優惠價錢吃火鍋🍲一舉兩得哈哈 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜二人優惠套餐 $398 (8/10)套餐拼盤包括手切肥牛 海蝦 大元貝 羊肉片 丸類 餃子 鴨血 芋絲 金菇 秀珍菇 蛋餃 蔬菜以及王子麵 湯底有3款點了比較健康的芫荽皮蛋豆腐拼盤賣相整齊 食材方面都沒有將貨就價除了牛肉還有海鮮誠意十足😍!牛肉每塊厚薄適中 肉質彈牙富有肉香✨而餃類方面款式都十分多有豬肉餃 韭菜餃 蟹籽丸 墨魚丸等 我同男朋友偏好蛋餃 以雞蛋製作的餃子皮口感好滑溜而且散發着淡淡蛋香😋整體份量都好多 超級飽晚餐都唔洗食了

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
食物豐富的台式火鍋下午茶✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜二人優惠套餐 $398 (8/10)
湯底有3款點了比較健康的芫荽皮蛋豆腐

牛肉每塊厚薄適中 肉質彈牙富有肉香✨