最近出街食飯的日子真的寥寥可數,加上經濟唔好,難得出街食一定要揀性價比高之選,今次我就選擇了來自日本北海道的人氣pancake店。Micasadeco & Cafe 喺朗豪坊地庫,店子係開放形式,感覺寬敞不焗促,一入去就有店員幫我量體溫,仲有搓手液提供,枱與枱之間有足夠位置,感覺很安心。Micasadeco & Cafe 除咗有pancake之外,仲有好多主食、沙律及小吃,更推出左抵食二人精選晚餐,$388就有好豐富的食物,連帶招牌pancake。煙三文魚牛油果沙律沙律份量好多,煙三文魚同牛油果都好豐富,配合沙律菜,非常醒胃。是日餐湯濃稠的忌廉鮮蝦湯,口感順滑creamy,還可以吃到粒粒鮮蝦。餐廳不只重視班戟,也有供應不同的熟食,其中意粉的種類也很多,而且味道令我驚喜。海膽汁黑松露意粉選了的兩款意粉都有精美的賣相,黑松露意粉的黑松露味道唔過火,海膽汁令意粉味道變得濃厚,口感香滑又creamy。日本直送雞蛋卡邦尼意粉卡邦尼意粉可以先將日本直送雞蛋撈勻意粉,香滑程度得以提升。意粉亦有水準,富有彈牙感覺,兩款意粉各有特色。焦糖梳乎厘班戟 $58升級雖然主角是班戟,但老鼠賣相的海鹽忌廉也搶去不

煙三文魚牛油果沙律

是日餐湯

海膽汁黑松露意粉

日本直送雞蛋卡邦尼意粉

焦糖梳乎厘班戟 $58升級
雖然主角是班戟,但老鼠賣相的海鹽忌廉也搶去不少風頭。班戟充滿蛋香,軟綿程度十足,入口即溶,給你另一種班戟體驗。而且配上不同的醬,先倒入香噴噴的焦糖醬,再有海鹽或肉桂+伯爵茶的忌廉都足夠刺激味蕾,咸甜感覺都可嚐到。

Cafe Mocha
這裡的熱飲都會有拉花,而且大大杯,又睇得又抵飲。

焙茶鮮奶
焙茶味好香,配上鮮奶不會蓋過茶香,不用加糖已經很好喝。

香港普遍的pancake店,都不提供其他熟食,在這裏可以一次過吃到正餐又可吃到甜品,而且還是日本人氣pancake,一次過滿足我的慾望,很值得過來吃。
2020-04-15