2009-02-16
星期日晚,家中事忙,攪到近八點才出街吃晚飯。在MK行吓行吓,正想又去飯堂之際,HONEY提議到近半年沒來的沙嗲王,當然立即轉向。人氣頂盛,幾乎無位,既然來到,當然要食我們的首選 --白咖喱豬扒飯,還有叫了鰻魚石頭飯、奇趣雞套餐、芝士煎年糕和最後的榴槤飄雪。(其實原本還有脆蝦捧的,但漏了單,也就算了。)今次的白咖喱有很重的香茅味,但我接受得到;而豬扒則淋淋的,也算入味,飯身也夠硬,我很喜歡。鰻魚石頭飯的醬汁有點過鹹,鰻魚太淋不夠實淨,石頭窩很夠熱,有少少飯焦,很香口。奇趣雞的香料味重,雞味欠奉,但當然又脆又香口。跟餐有幾節脆蝦捧,中規中舉,凍了少少,不及以往的脆。芝士煎年糕的汁過杰,有點似槳糊,如果芝士味再濃一些,那就很好味了。HONEY很喜歡吃灑在年糕面的dried bacon。我是第一次吃榴槤飄雪的,滿有期望,也算滿意,很有榴槤味和帶少少絲(纖維),只是那餡料又凍又硬,太似雪糕了,而我不愛吃雪糕,所以扣了一些分數,下次我會攤長一些時間才吃。(因為要等那跟餐的杧果布甸和榴槤飄雪,已等足半個鍾,所以才”那那林”食完走人,有些可惜,浪費了食物。)追單(脆蝦捧和杧果布甸)的職員不負責任,將波
追單(脆蝦捧和杧果布甸)的職員不負責任,將波傳了開去就算了,結果要問了三次才有確實的答案。
埋單又再等成十分鐘,叫了埋單後,其實最後我們已離開座位,正要到櫃台比錢時,職員才來。使我們今晚居然要食到過了十時才回家,真有點倦意呢。
還有一點,食具沒有清洗乾淨,碗有上手的漬,而且杯有油,有點嘔心。