與家人到K11晚膳,由於小妹妹太肚餓,又想吃意粉,便入了一品螞蟻。初入內已有點不對頭,晚飯七點幾,只有兩、三成客。我一般選人多一點的餐廳,因人少自有它的原因。點了兩個餐,先來煙三文魚沙律,還可接受,三文魚不是靚貨,而且小片,菜算新鮮。炭燒澳洲雪花西冷扒($218餐),韌得假牙也可脫落。我們三人吃,只得一把刀。旁邊的伴菜比西冷還好吃。sorry,因妹妹大肚餓,這兩碟未趕得及拍照。羊排腩配寬條麵($148餐),賣相像碟頭麵,麵質當然不會Al dente, 羊排腩肉質尚可,但我相信自己也能弄一碟比之更好。後加京式烤鴨肉蔥油薄餅$65,召侍者過來。這一幕超經典,他什麼也沒說,只是頭微向上一昂,視意「你講啦」,我點了菜,他便走開。OMG, 這是什麼服務??過了一會,此侍者把薄餅送來,只在桌邊,碟有三分之二在桌上,三分之一懸空!以為電影場面才有的服務態度,終於親眼見識了!薄餅如果沒那裡焦,會好吃一點。兩款甜品,我們三人你推我讓也吃不掉。黃色那款,上面的糖應以火槍燒,但有三分一未燒,仍是糖的狀態,當然不脆。另一款朱古力,不是用靚朱古力,而且好像放了很久,不太新鮮。食材貴、租貴是明白的,但出品也要有點
薄餅如果沒那裡焦,會好吃一點。
食材貴、租貴是明白的,但出品也要有點良心和誠意啊!甜品你轉雪糕或啫喱也好過這兩款吧,相信成本也低一點。
埋單時,召了另一位侍者,服務好得多,與剛才提及那位經典人物,相差50分。
離開時,只有四成飽!!