2011-11-21
本來沒打算在附近用餐,但剛好有事要在這區停留一會於是順便找地方落腳醫肚。 記得良久前經過見餐廳外表帶點古舊引起了興趣,今次又想起便入內試試看。可能因為太早餐廳內只有一台客在進餐,而樓面一位侍應也看不見。轉眼終於有招呼坐下,因為時間不算太充裕於是便以是日晚餐作選擇,分別是黑椒西冷扒跟意大利雞扒。隨餐附送餐湯餐包點了羅宋湯,羅宋湯帶水+辣 反觀餐包烘過帶脆口更勝前者,除此還有沙拉2客,味道也只是一般連面上的麵包糠也是。 除後上黑椒牛扒偏小,沒什肉味,而且落單時跟本沒問熟透度,有點失望伴碟的菜也過淋~~雞扒反而更勝一籌,雖然上台時賣相不什佳但一切時表皮非常香脆而托底的薯條也是剛炸起的,補回不少分數~!至於服務基本上感覺跟茶餐廳的一樣,對我們愛理不理,就連結帳時也見有點混亂。