外表堂皇,裝修華麗.惜食物未如理想一,花膠湯淡而無味二,生炒骨汁味奇怪,不酸不甜,肉質老偕三,鮑魚黏著頭髮而來四,唯一收貨: 翠綠炒章魚嚴重衛生問題有員工在廁所解手後,抖一抖就離開廁所繼續工作。我想他在小解前應該是用手把牠掏出來吧,出來後他將用同一雙手為顧客送上碗筷和餸菜,想起來也真夠風味!員工在顧客面前爭執因為手推車的問題,員工在顧客面前爭執,女待應欲將手推車推往使用,有男待應破口大罵又上前搶奪手推車。食飯途中關燈晚飯中途頭頂大吊燈熄滅,連靠邊電燈亦被關上,席間頓變黑沉.懷疑是明星配合酒樓一端正在舉辦私人活動者而為他們關燈, 但明星可能忘記了他一關就是關了整層的吊燈和其他電燈。部分女工不肯工作阿姐為我們捧來魚,等了很等也無人把它放到桌上.期間阿姐請求一戴白帽待應協助上菜,該待應竟不發一言掉頭就走!最後經理行經方有人為我們上菜。總結︰以後一定不會再來!在此呼籲大家在有改善前切勿光顧!完全破壞多年前兒時來「畫舫」的美好回憶!
外表堂皇,裝修華麗.

惜食物未如理想

一,花膠湯淡而無味
二,生炒骨汁味奇怪,不酸不甜,肉質老偕
三,鮑魚黏著頭髮而來
四,唯一收貨: 翠綠炒章魚

嚴重衛生問題

有員工在廁所解手後,抖一抖就離開廁所繼續工作。

員工在顧客面前爭執

食飯途中關燈

部分女工不肯工作

總結︰
以後一定不會再來!
在此呼籲大家在有改善前切勿光顧!
完全破壞多年前兒時來「畫舫」的美好回憶!