因冬至關係,周圍都爆滿,見這間還有位,而之前的食評又ok,便與朋友決定一試;食物雖無驚喜,亦可接受,但服務就真的不敢恭維o我們二人於十二時去到,當時一個人也沒有,我們book了鐵板燒枱,侍應領我們坐在中央,我問我們二人可否坐旁邊位置,他們堅稱已有客人預訂該排座位,本來也算吧,但到我們差不多走的時候,那幾個位才有人入座,而他們根本不想坐那幾個位,因為他們不是吃鐵板燒的,既然這樣,為何一早不給我們坐到我們吃完時,叫了埋單,侍應忘記了,我們不趕時間,亦不催,但部長因為有客人等候,不斷望著我們,最後走過來問我們食物到齊沒有,我便駡他:我們一早已經叫了埋單,只是你的伙計忘記了,你不要用這種眼神望著我,好像我霸著你的位似的說回食物,我們二人點了兩個餐,分別有大蝦拼薄燒和厚燒西冷,另加一件鵝肝和帶子;前菜:沙律和螺 - 沙律普通,螺反而幾好;鵝肝 - 大蝦 - 帶子 - 細隻到都唔知自己食咗薄燒 - 未食過咁孤寒的薄燒,中間啲葱少得可憐厚燒 - 另一孤寒之作,無蒜片的炒飯 - 全油之選温泉蛋 - 普通蒸蛋 - 更普通甜品 - 更更普通保證是最後一餐

前菜:
沙律和螺 - 沙律普通,螺反而幾好;
鵝肝 -

大蝦 -

帶子 - 細隻到都唔知自己食咗

薄燒 - 未食過咁孤寒的薄燒,中間啲葱少得可憐

厚燒 - 另一孤寒之作,無蒜片的

炒飯 - 全油之選

温泉蛋 - 普通