2021-07-18 118 瀏覽
早兩三個月前去吃了尖沙咀的令和鍋物酒場,今次就相約朋友來到旺角的令和令居酒屋吃晚餐。這裏的食物質素同樣很高,每一款食物都很滿意。這次我們點了二人前石燒套餐-梅。套餐很抵食,性價比很高,很多款不同小吃很豐富。有沙律、自選兩款前菜、自選串燒兩串、雜錦天婦羅、石燒美國安格斯肉眼扒(250g)和蟹膏飯。 一次過可以試到不同款式的野食!豆腐海葡萄沙律上面還有三文魚子,豆腐很滑,配芝麻醬很開胃。主角石燒安格斯肉眼扒果然不錯。店員即席在我們面前用燒熱的石板燒牛扒,香氣撲鼻!燒出來的牛扒特別多汁和juicy,肉味也很香濃😋。前菜方面我們選了燒和牛他他其和日式炸雞。和牛他他上面有黑松露,味道很豐富。炸鷄正常發揮,不會炸得太厚粉。串燒選了煙肉車厘茄串和燒雞棒。特別喜歡前者-煙肉車厘茄串,簡單的配搭但味道很好。燒過後的番茄特別多汁,和煙肉的鹹香特別夾!雜錦天婦羅。整體炸粉不會太厚,很香口!蝦天婦羅很爽口。蟹膏飯是滿滿的蟹膏搭配飯素, 鮮味十足!我地一行3人除左叫二人套餐之外當然還另外點了其他食物試試。 令和魚生丼有多款不同款式的魚生,款款都很新鮮又鮮美,有海膽、吞拿魚、三文魚、帶子、油甘魚、三文魚籽和甘蝦,
這裏的食物質素同樣很高,每一款食物都很滿意。

一次過可以試到不同款式的野食!

豆腐海葡萄沙律上面還有三文魚子,豆腐很滑,配芝麻醬很開胃。

主角石燒安格斯肉眼扒果然不錯。

店員即席在我們面前用燒熱的石板燒牛扒,香氣撲鼻!
燒出來的牛扒特別多汁和juicy,肉味也很香濃😋。

前菜方面我們選了燒和牛他他其和日式炸雞

和牛他他上面有黑松露,味道很豐富。
炸鷄正常發揮,不會炸得太厚粉。

串燒選了煙肉車厘茄串和燒雞棒。

雜錦天婦羅。
整體炸粉不會太厚,很香口!蝦天婦羅很爽口。

蟹膏飯是滿滿的蟹膏搭配飯素, 鮮味十足!

我地一行3人除左叫二人套餐之外當然還另外點了其他食物試試。
 令和魚生丼有多款不同款式的魚生,款款都很新鮮又鮮美,有海膽、吞拿魚、三文魚、帶子、油甘魚、三文魚籽和甘蝦,大滿足!

清酒廣島生蠔是必點。

上次在尖沙咀分店吃過,今次在旺角分店繼續encore。
生蠔肥美又厚肉!浸完清酒之後鮮味更盛。

銀鱈魚西京燒也不錯。

銀鱈魚燒到皮脆肉嫩,魚肉好滑好香。

鷄皮餃子很特別,用鷄皮代替餃子皮,特別油香十足。

燒鷄骨腸。
鷄骨腸裏面的軟骨很有口感,不錯。

來這裏順便飲酒搭配一下美食。
 梅乃宿柚子酒和桃酒同樣果香十足。

而夏日限定的西瓜沙冰更加透心涼!

可以選有酒精或無酒精,我這杯有酒精的落了清酒,味道特別舒爽。