2020-01-19
昨天是第二次和友人前往,第一次服务还算好一点,食物也算过的去,但昨天的体验实在太糟糕!!!首先,接待区没有服务生接应,我们迷茫的在外面等了很久,后一工作人员帮忙叫接应生出来,被告知没有位置,而实际上也有空位!再三请求下,她告诉我们在酒吧台的小圆桌有位置(为什么不早说?),我们坐下后完全没有餐具和服务,只能自己在吧台取,但最周到的服务是,我们取餐后10分钟就收到账单(此时换了一个人),我们给了信用卡后,3分钟又换了一个人送回卡(请注意!他把我们的卡送去了隔壁桌!excuse me?!)他们收钱速度是我们这次用餐中最高效率的!自助餐食物质量实在不想点评,这么多食物,我一个不挑的人,完全找不到亮点,昨天8折两人花了800多,也不算便宜,但这种水平,不会再去第二次!!!
他们收钱速度是我们这次用餐中最高效率的!