2019-07-06
昨日晚上來光臨此店,點了一份大蝦芒果米紙卷、一鍋椰子雞湯和一份炒椰菜。 等候時間很長,本以為等候時間長可能是很精緻的食品要花較長的時間,沒想到也是很普通的樣貌之餘大蝦芒果米紙卷裡面沒有芒果,因為怕要再等很久的時間所以也就算了。 又差不多等了10分鐘左右我們點的椰子雞湯來了,侍應服務很周到可惜湯的味道非常的難以言喻,我實在想不到除了用「超難喝」來形容以外用什麼詞語來形容...雞的味道很腥,很明顯沒有下功夫去去除血水,椰子湯底本應該是有青檸的些許酸味可是椰漿的味道蓋著湯本應該有的味道。我與友人每喝一口就沒胃口一些。 之後又等了15分鐘左右,我們點的炒椰菜還沒有到,於是我們決定取消這個菜。 買單兩個菜色共362元港幣,我覺得難以置信的是,我用這個價錢吃的是這樣的品質的東西!我與友人不會再光臨此店舖,真的是不敢再嘗試。