聽聞這食肆食物很不錯,就撰這食肆為自己寫的食評作完結篇我們訂了晚上六時,由於早到了數分鐘,而晚市還未開始,一位戴眼鏡而又斯文有禮的男侍應,詢問了訂座資料後,立刻給我們安排坐位,說先讓我們喝杯茶,稍等一下,還詳細說明各種款式份量,服務態度良好,值得一讚每位送的前菜有四款供撰擇,我們撰了汁煮鮑魚和牡丹蝦配象拔蚌,飽魚肉質爽口鮮甜而不韌,鮑魚味濃,吃得出很新鮮,而牡丹蝦同樣精彩,蝦身不細,肉身肥厚鮮甜而彈牙,吃得很滿足,而象拔蚌也許切得較小塊,味道是鮮甜的,但口感較薄弱,就是這兩個前菜的食物質素,已覺得真的值得前來一試刺生拼盤:刺生非常之新鮮,帶子、甜蝦、三文魚、魷魚、吞拿魚、池魚、希靈魚、赤貝....鮮甜的味道,不遜於日本築地的漁市場小海胆手卷:海胆鮮甜無比,沒有腥味,入口溶化,紫菜也夠脆口,飯團不過大,很好吃的海胆手卷另外一提,侍應送手卷上桌時,温馨提示:盡快點先吃,不然紫菜淋了無咁好吃,該食肆的侍應真的很不錯,就是添茶、換碟、落單都是主動、有禮、勤快!值得再讚燒帶子、蝦:帶子鮮美,蝦球爽甜彈牙,不錯。燒鰻魚、粟米:鰻魚味鮮,肉質爽滑,粟米也鮮甜。燒雞軟骨:燒得十分之香脆味美,燒茄子:茄
聽聞這食肆食物很不錯,就撰這食肆為自己寫的食評作完結篇
燒帶子、蝦:帶子鮮美,蝦球爽甜彈牙,不錯。
燒鰻魚、粟米:鰻魚味鮮,肉質爽滑,粟米也鮮甜。
燒雞軟骨:燒得十分之香脆味美,燒茄子:茄子腍甜,配上燒汁和木魚絲,好惹味
鹽燒雞翼:雖然單洒上鹽來燒,但皮脆肉香,簡單的咸味,已十分之討好,至於圓形的一粒是炸番薯:不要少看這小物體,外面炸得甘香鬆脆,而內裏的番薯蓉香甜鬆化,綿綿糯香,令人回味無窮
燒牛舌:牛舌爽滑不韌,牛舌味濃,燒銀雪魚:魚質新鮮嫩滑,美味可口。燒蠔:蠔隻肥美,炸得香口,肉質鮮甜而飽滿,入口蠔汁四溢,很好吃
刺生:由於刺生新鮮好味,加追至愛三文魚、帶子和赤貝,真的鮮甜無比,吃得很滿足
和風沙律和日本番茄沙律:肉類吃得過份,係時候要吃點沙律增添些纖維素,同時也可消消膩,兩者沙律有何分別?原來只是醬汁不同,一碟是千島醬,另一碟像是橄欖油混醋的組合,菜蔬非常新鮮清甜,番茄味道亦清新味美,很清爽好吃的沙律
甜品(雪糕):撰了咖啡味和芝麻味,咖啡雪糕入口冰凍,滑溜不過甜,咖啡味濃,食落還有合桃碎粒,豐富了口感,很美味的組合
而芝麻味雪糕也不遜色,濃香的芝麻味,滑溜的雪糕在口腔內慢慢溶化......這美味的雪糕,為這晚餐,畫上完美的句號,而同樣這美味的晚餐也為我的食評畫上句號一樣

2011-03-17
$415.8 (晚餐)