2007-05-28 3 瀏覽
今天約了大學同學午飯﹐去了Soho區探險。但後來還是來了這間同學推介的Cafe。 同學以前來過吃晚飯﹐通常都爆滿﹐所以今天看見它開午市她就一定要來。 午市有pasta﹐沙律﹐和omelette 選擇(沒有午餐﹐飲品要另叫)。我叫了一個bacon and melted cheese omlette -- 沙律份量十分足夠﹐omelette 本身味也不錯﹐但有些grinded cheese 未溶﹐入口怪怪的。 同學叫了Caesar Salad -- 她說很好味﹐Crouton 吃不完﹐好像是因為飽(或是鹹?)。餐廳面積不大﹐檯與檯之間比較少空間﹐要談秘密﹑別人壞話就不要來(哈哈!)。沒有叫東西飲﹐因為當我問它serve什麼牌子的Earl Grey時﹐得到的答案竟然是"我唔方便同你講窩!! 總之茶包啦!" -- 本來我聽完就想立刻走了﹐但為了不掃同學興﹐所以才留低。甜品櫃有Creme Brulee (Ginger juice + Rum 或Vanilla + Rum)﹐Chocolate Cake﹐Tiramisu﹐New York Cheese Cake (每件大概$45)﹐但不太吸引﹐所
今天約了大學同學午飯﹐去了Soho區探險。

但後來還是來了這間同學推介的Cafe。

甜品櫃有Creme Brulee (Ginger juice + Rum 或Vanilla + Rum)﹐Chocolate Cake﹐Tiramisu﹐New York Cheese Cake (每件大概$45)﹐但不太吸引﹐所以沒有吃。

埋單$115 (忘了有沒有加一﹐應該沒有)﹐OK。