2020-07-15 1488 瀏覽
朋友六月生日,我選定了這家鐵板燒去慶祝一下😋食物質素相當不錯,服務更是大加分👍🏻侍應態度相當友善、服務細心!👉🏻食物: 4.8/5點了龍蝦鐵板燒套餐,接下來會逐一介紹每道菜式😋▪️汁煮白鱈魚師傅先將魚皮切岀煎香,煎得非常香脆🤤入口像薯片般!魚肉外層亦煎得香脆,中間肉質嫩滑,魚肉新鮮沒腥味👍🏻 唯一要挑剔是魚肉如多加少許鹽,會更惹味👍🏻底層洋蔥汁比較淡,洋蔥煮得香甜軟腍😋配合魚肉剛好,不會喧賓奪主。這道作為第一道主菜非常合適👍🏻▪️龍蝦配海膽汁龍蝦就當然新鮮,上鐵板時還活生生🙈師傅在我們眼前慢慢先連殼煎、再拆肉、切粒炒香。龍蝦肉新鮮彈牙👍🏻不過最驚艷是伴碟的海膽汁,非常鮮味,沾上後龍蝦更為惹味🤤個人更偏好另一間鐵板燒餐廳和三昧的煮法,直接將龍蝦肉和海膽汁一併炒,會更入味、香口😋▪️熊本縣產A5和王牛一入口牛香、油香、嫩滑度都已滿分🤤 是我今年吃過最美味、最滿意的牛肉👍🏻不愧是和牛🥰 可沾芥末、鹽或配蒜片吃,個人最推介鹽,高質牛肉就要嚐到其原味。蒜片是大加分位,超高質素😋。蒜片做得不好會容易太薄太軟,或過焦有苦味,這裡的蒜片完全沒有上述問題👍🏻入口口感、厚度、脆度均如

👉🏻食物: 4.8/5
點了龍蝦鐵板燒套餐,接下來會逐一介紹每道菜式😋

▪️汁煮白鱈魚

▪️龍蝦配海膽汁

▪️熊本縣產A5和王牛

蒜片是大加分位,超高質素😋。蒜片做得不好會容易太薄太軟,或過焦有苦味,這裡的蒜片完全沒有上述問題👍🏻入口口感、厚度、脆度均如薯片🤤