今日與朋友往觀塘工廠區食cafe,去餐廳坐貨lift,入到去好有文青feel,餐廳格調優雅,播放時下流行歌曲,好舒腦。我們點了香煎墨汁帶子意粉,忌廉磨菇草意粉配煙三文魚、金沙朱古力和繽紛樂朱古力。香煎墨汁帶子意粉,賣相一流,墨汁意粉夠熱夠味,帶子味道香濃,入口爽口;忌廉磨菇草意粉配煙三文魚,冷盤上菜,賣相有花心思;忌廉味不太濃配上原本無味的意粉恰到好處,味道清新;三文魚有煙薫香味,入口爽滑,略嫌意粉分量不多;金沙朱古力很有特色,樽口有粒金沙,有點似波子汽水,朱古力味道香濃,而且好香滑、水準之上;繽纷樂朱古力則原枝一般牛奶樽上枱,朱古力味道清新,不太濃烈,略嫌冰塊及朱古力渣滓過多!整體食物保持水準,但餐具自取,檸檬水自酙;用膳後刀叉樽杯碟要自己分類放回食具收集處,有點和宜家傢俬用餐相似,這裡坐得舒服,餐廳外有一個好大的天台,有舒適減壓的感覺,適宜聚舊短聚好去處。
金沙朱古力
香煎墨汁帶子意粉