昨天同四位朋友一齐食晚餐,大家想嘗試希慎的台湾野食,米試試這間都有不錯好評的台湾餐厅!結果叫了:小籠包:不是特别皮薄,但肉是有汁,不錯!生煎包:幾好味,熱辣辣,有汁的,外面皮脆素鴨:好硬,無特别,不好食豆浆勝瓜雲耳:特别,有豆浆香味,清淡麻醬河粉:不錯,但不特别,其他地方仲好食炒年糕 小小辣:忘记名字,有辣肉碎,幾香口韮菜雲吞湯:不特别,其他地方也食到南小包:有茄子,肉等等在内,外皮有芝麻,普通甜甜拼:兩个奶凍:杏仁、绿茶;點心:南瓜丶麻球;麻球内是奶黄,香而不賦;南瓜內豆沙,不是太甜;杏仁及綠茶:不錯,好香滑其实食物不太差,但份量少,服务不好,不断要收我地未食完的餐,又不問我们就想收,我们來枱时,又無話有限时间,这是餐厅,又不是快餐店,為什么要迫我地走?叫甜品时,有D侍應是不知道有什么推介的也不熟悉餐單內容,如何幫客人?有个仲話甜品要等半个钟,結果早早叫了,不用十五分鐘就來了⋯
結果叫了:
小籠包:不是特别皮薄,但肉是有汁,不錯!
生煎包:幾好味,熱辣辣,有汁的,外面皮脆
素鴨:好硬,無特别,不好食
豆浆勝瓜雲耳:特别,有豆浆香味,清淡
麻醬河粉:不錯,但不特别,其他地方仲好食
炒年糕 小小辣:忘记名字,有辣肉碎,幾香口
韮菜雲吞湯:不特别,其他地方也食到
南小包:有茄子,肉等等在内,外皮有芝麻,普通
題外話/補充資料: 服务有待改善,要有好的服务客人先再來,不是只重食物
2012-09-04