2020-07-21
深水埗這間復古工業風的文青Cafe—Color Brown X PHVLO HATCH,樓底高,裡面有一條綠色旋轉樓梯已成大熱打卡點,縱然聽聞這家Cafe的東西並不好吃,還是決定來探一下店。餐廳開設在深水埗賣布匹的街上,別樹一格。樓下有近門口開揚但冇冷氣的座位,裡面也有靠牆及高枱等多個座位,不過這天至少等了10至15分鐘,可見Cafe頗有人氣。Menu方面以小吃及咖啡、花茶為主,另外也有All Day Breakfast 及意粉類,但選擇不多。客人必須到櫃檯前下單付款,然後像Food Court一樣等通知,再到廚房出菜處自己取東西,除了店員會協助收盤,其他則服務欠奉。我點的All Day Breakfast 看起來還可以,但食物質素平平,土司烤得香脆但有點過硬,炒蛋、煙肉及腸仔等不過不失,沙律菜也是一般,沒有驚喜。「仲夏夜之夢」花果茶名字漂亮,但賣相普通,作為打卡Cafe應該用更漂亮的茶壼才對。香蒜椒絲魷魚圈意粉最令人失望,意粉冇味,醬汁水汪汪,完全不合格。此店食物真的很一般,但門口鐵閘或裡面旋轉樓梯打卡還可以。一家餐廳要有回頭客,還是要環境、食物、服務俱備才行。
All day breakfast