2012-03-18 722 瀏覽
很久也沒有來過深水埗,難得今天要在汝洲街買點東西自己從小就吃商場內的餐廳, 街邊的也很少機會吃所以養成一個只會在商場內進食的習慣用手機SEARCH了一下西九龍的食物最吸引的還是韓國菜和拉麵館但基於之前在另一有名日本人主理的拉麵嘗過查油拉麵,之後肚潟後,對拉麵也不太有興趣所以一人前往FOOD COURT找韓國菜韓國菜在外國也吃了幾次, 這次第一次在香港吃韓國菜FOOD COURT的確有很多小間的鋪,找這一間也要行幾圈才找到這間鋪簡簡單單,正是我喜愛的地方而且老闆十分有禮我點了SET ONE.-炒年糕有點SPICY, 但真的很不錯!!!!-紫菜卷也不錯,我把泡菜夾卷一卷吃,也不錯啊-蘿蔔湯也很好食物好當然會再吃的.......但是!!!!!!!!!!!!!!!環境真是極差, 附近的十多歲男男或女女也講粗口,連揀餐都講粗口難道現在的青年也是這樣??還是我太耐沒有來西九龍,這裡真是特別多人講粗口
很久也沒有來過深水埗,難得今天要在汝洲街買點東西
自己從小就吃商場內的餐廳, 街邊的也很少機會吃
所以養成一個只會在商場內進食的習慣

用手機SEARCH了一下西九龍的食物
最吸引的還是韓國菜和拉麵館

所以一人前往FOOD COURT找韓國菜
韓國菜在外國也吃了幾次, 這次第一次在香港吃韓國菜

這間鋪簡簡單單,正是我喜愛的地方

而且老闆十分有禮
我點了SET ONE.

-炒年糕有點SPICY, 但真的很不錯!!!!
-紫菜卷也不錯,我把泡菜夾卷一卷吃,也不錯啊

-蘿蔔湯也很好

2012-03-18