2010-07-26
今天放假,因為得知此店下午二時後有優惠價點心,於是與家人來這裡一試。兩個人,叫了三款食物:煲仔牛肉飯($10):牛肉很焾,有鮮味。飯有點焾,不夠爽。但能做到起焦的效果,尚算不錯。素菜包($6):一籠兩個,包的外皮是淺綠色的。包尚算軟熟,素菜餡是一般的椰菜絲和紅蘿白絲等,味道ok。麻沙糍($6):一碟三件,餡是黑芝麻蓉,糯米團外面有椰絲。餡料不流沙,芝麻味不香,而糯米團不夠煙韌。鐵觀音:未喝已聞到香味,入口非常甘香。茶芥$6,埋單連加一$37.4。價錢相宜,但食物味道一般,不是傳聞中那麼出色。但職員態度不太友善;我們坐下後沒人給我們洗杯碗的盆;其後家人去洗手間時,她正想拉門出去,但推門進來的侍應非常大力和無禮,弄痛了我家人的手指。 這裡的員工的服務態度真的要好好改善。
兩個人,叫了三款食物:
鐵觀音:未喝已聞到香味,入口非常甘香。