2018-09-14
平時都較少在長沙灣覓食,因為今天好姊妹提議搞搞新意思,去我們較少去的地方共進晚餐,行著行著就找到這間餐廳試試。見到門面頗不錯,餐牌也有很多我們喜歡的食物,不禁食指大動😋😋😋首先我們一定一定會點的,就是✨生蠔!餐廳有南非和法國兩種生蠔,我們每人一樣一款,試晒兩種!🤩餐廳職員提示我們先試法國的生蠔,因為味道較淡。本身我自己真的十分愛吃生蠔,但之前在餐廳裡吃生蠔曾經吃過不新鮮的,所以今次都是抱著5050的心態一試。法國生蠔,配上檸檬汁,一口吃下去的感覺是:超!鮮!甜!口感很軟滑很creamy的,有淡淡的海水味,正!👏👏南非生蠔,看上去比較細隻,吃下去真的濃味很多,口感也較實在,較重的海水味,也是新鮮的!☺️滿足滿足!另一道菜,是芝士龍蝦栗米片✨很貼心的有三款醬汁,有牛油果醬啦、酸忌廉醬啦和茄汁醬,每一款都跟粟米片超配!☺️另外,龍蝦肉爽甜,侍應會於上菜時淋上芝士汁,真的很yummy!最後我們不夠飽,還叫了個忌廉蜆肉意粉✨意粉爽口,蜆肉鮮甜大隻,完全滿足了!☺️我們每人還喝了白酒💃💃入口清甜,不苦澀。在環境優美的地方,與好姊妹共進豐富的海鮮晚餐,真的很幸福的感覺☺️💕!
因為今天好姊妹提議搞搞新意思,
去我們較少去的地方共進晚餐,
行著行著就找到這間餐廳試試。
見到門面頗不錯,餐牌也有很多我們喜歡的食物,
不禁食指大動😋😋😋
首先我們一定一定會點的,就是✨生蠔!
餐廳有南非和法國兩種生蠔,我們每人一樣一款,試晒兩種!🤩
另一道菜,是芝士龍蝦栗米片✨
我們每人還喝了白酒💃💃入口清甜,不苦澀。
在環境優美的地方,
與好姊妹共進豐富的海鮮晚餐,
真的很幸福的感覺☺️💕!