2016-05-26 603 瀏覽
一離開9份就立刻掛住芋圓,好懷念讓我得悉原來深水埗也有一間賣糖水的涼茶舖,當然要去朝聖,解下掛念台灣芋圓相思之苦!居然還有手寫的餐牌,真是買少見少了!而且地方有限,只有門前兩座位供堂食,看見很多人都是外賣的。酒釀桂花芋圓:由於這個是即叫即制,所以只有熱的。有芋圓及地瓜丸:非常煙韌,而且芋圓有芋頭味,很有台灣的風味!只是略嫌細粒,如果跟台灣一樣大粒,相信會更有趙口,更有口感!另外,還叫了特色仙草配搭:裏面有芋圓,地瓜圓,小丸子,紅豆,西米,當然還有仙草啦!非常足料,芋圓有芋頭味,很有台灣的感覺!!如果芋圓再大粒點再多點就好了這個可選凍食或熱食,而我選了凍食!很遺憾,只有仙草是凍的,如果整個甜品再凍點就正正子了!!! 就$25這麼足料已非常不錯!可暫且解下對芋圓的相思之苦!
一離開9份就立刻掛住芋圓,好懷念

就$25這麼足料已非常不錯!可暫且解下對芋圓的相思之苦!
2016-05-15