由最初在Elements偶然走進丼丼屋吃了一客安格斯牛扒烏冬到後來竟在旺角看到這個熟悉的名字,只多了食堂兩字,一嚐之下發現兩間的質素竟真的不相上下,而價錢卻相差很大,方明白食堂兩字是親民的意思 第一次光顧旺角新開店還送上富士蘋果茶,一喝便愛上,而且店員的服務態度也很好,當時慶幸旺角開了這一所食店。可是,現實是集團式的經營終敵不過時間,很快便加價,食物質素跟服務質素都下跌了,最重要的是富士蘋果茶也沒有了,自然便沒有再光顧 但上星期發現沙田開了新店,八卦心態看一看餐牌,竟發現了富士蘋果茶重新推出,忍不住和大肥再試一試 星期六的沙田人山人海,可是由於新店尚未有太多人得知的關係,我們等了15分鍾左右便入座,我這次試試新的滑蛋廣島蠔丼,而大肥仍是一如以往心儀汁燒牛扒丼,最後當然少不得主角富士蘋果茶!!! 滑蛋丼向來是此店的招牌之一,這次水準不賴,滑蛋帶半生熟,肥最怕實實的滑蛋,因此此丼合格!而大肥的牛扒丼就令人有點失望,牛扒沒有汁燒,反而飯就過鹹,吃不到以往的水準 主角蘋果茶有點過甜,但加多一點冰就很不錯,令人懷念的味道!店員的服務態度也不錯,特別是男店員,較殷勤,值得一讚!

汁燒牛扒丼
滑蛋廣島蠔丼
主角蘋果茶有點過甜,但加多一點冰就很不錯,令人懷念的味道!
富士蘋果茶
店員的服務態度也不錯,特別是男店員,較殷勤,值得一讚!

2013-08-17
15 分鐘 (堂食)
滑蛋廣島蠔丼
富士蘋果茶