燒烤堂的食物質量和性價比高✨食品飲品種類也很多,而且還有酒類特價,喜歡喝酒的話可以開懷暢飲🤟🏻鹽燒A4宮崎和牛🐂口感非常鮮嫩,和牛味道非常濃郁,必點菜式🫶🏻豚肉節瓜波棒糖🍭將厚切豚肉表面燒至香脆,豚肉油脂散發着濃厚,香氣肉質十分嫩滑麻辣免治雞肉軟骨釀冬菇麻辣惹味和香菇的香氣很夾🤟🏻調味非常豐富,雞軟骨爽口,值得一試鹽燒阿波尾七里香口感有咬口,而且搭配上一些鹽巴,味道更加豐富孜然燒蒜蓉茄子茄子燒至軟身,搭配上孜然和蒜蓉,十分入味味道出色黑松露烤雞雞肉口感嫩滑,黑松露味道非常濃郁🫰🏻.牛油果豚肉卷牛油果為豚肉帶來一點清新口感,令其味道濃而不膩,好吃🫰🏻黃花魚一夜乾經過燒烤後外皮香脆惹味,廚師燒烤技巧恰到好處,令黃花魚肉質嫩滑鮮甜多汁❤️雞皮墨魚滑咬下去口感非常鮮脆內裏墨魚滑嫩滑,口感和味道非常豐富✨蜜糖燒菠蘿是一道絕佳的甜點選擇,菠蘿燒得香甜多汁,配上蜂蜜的甜味,十分開胃泰式腐皮餃子腐皮餃子炸至金黃色,外脆內嫩,多汁香濃,十分惹味的一道小食最後,我還品嚐了新鮮椰青和青檸菠蘿梳打,這些飲品非常清爽,很適合配合燒烤享用🫰🏻
鹽燒A4宮崎和牛🐂
口感非常鮮嫩,和牛味道非常濃郁,必點菜式🫶🏻
豚肉節瓜波棒糖🍭
麻辣免治雞肉軟骨釀冬菇
鹽燒阿波尾七里香
口感有咬口,而且搭配上一些鹽巴,味道更加豐富
孜然燒蒜蓉茄子
茄子燒至軟身,搭配上孜然和蒜蓉,十分入味味道出色
黑松露烤雞
雞肉口感嫩滑,黑松露味道非常濃郁🫰🏻
牛油果豚肉卷
牛油果為豚肉帶來一點清新口感,令其味道濃而不膩,好吃🫰🏻
黃花魚一夜乾
雞皮墨魚滑
咬下去口感非常鮮脆內裏墨魚滑嫩滑,口感和味道非常豐富✨
蜜糖燒菠蘿
泰式腐皮餃子
腐皮餃子炸至金黃色,外脆內嫩,多汁香濃,十分惹味的一道小食